Poslední komentáře zákazníků

Vybrat typ cestovatele
Skvělé



na základě 1210 hodnocení
  • Čistota 8,9
  • Vybavení 8,6
  • Poloha 7,6
  • Pokojový komfort/standard 8,9
  • Služby 8,5
  • Poměr cena/kvalita 8,3
  • Jídlo/stolování 7,7
Seřadit podle
Ověřená hodnocení

YE od Čína
Samostatný cestovatel
Pokoj typu Deluxe s výhledem na oceán
Zůstal 3 nocí v únor 2016
不建议住这个酒店
餐饮、免费的MINIBAR、有个室内小型停车场
我们一共住了3天,预定的是豪华海景房,最贵的房间,但是房间的位置很差,基本看不到什么海景,因为酒店的房间是楼层数字越大,房间越在下面,我们被分在了4楼,因为酒店是建在半山腰上,同样的楼层数字也分上下2层,基本上中国旅客住都被分在下面的客房。通过沟通,想换房间刚开始前台还不肯,说没有房间了,结果看我们有点生气了,才走出来说有房间,但是明天才能换。酒店的早餐还是不错的,酒店顶楼的泳池也很漂亮,但是仅此而已,适合拍拍照,酒店在半山腰上,海滩到酒店的路的坡度大概能达到40°,距离有1公里左右,是1公里的上坡。。。酒店门口的摩托车租车基本没有人,要租摩托车,要走到海滩边的路上才有租。而且酒店门口全是TAXI,一出门就喊TAXI~TAXI,非常不舒服。希望这些对大家有帮助。
Hodnoceno 06 března 2016

Ying od Čína
Pár
Pokoj typu Deluxe s výhledem na oceán
Zůstal 3 nocí v únor 2016
景色很赞,酒店干净舒适,休闲游的话推荐
房间很棒,很大的浴缸,干净舒适,服务很好,离海滩不远,无边泳池超美
酒店很新,傍晚的时候去顶楼的泳池可以看到很美的景色,MINI吧各种饮料果冻,每天有几班FREE BUS去海滩的,走过去10分钟左右。总之很满意!会推荐给朋友
Hodnoceno 14 února 2016

Ying od Čína
Pár
Pokój Ozone Deluxe
Zůstal 3 nocí v únor 2016
景色很美,早餐好吃,酒店很新
酒店味道很好闻,mini吧很多免费饮料,床超大,对着海边,可惜我们住的那间房浴缸漏水,无边泳池面对着海,景色很漂亮,酒店出去下个大坡就到海边,不过建议去更远的海滩,人少水质更好。
Hodnoceno 14 února 2016

Lei od Čína
Pár
Pokój Ozone Deluxe
Zůstal 2 nocí v leden 2016
五星好评!
作为普吉岛自由行的第二站——卡塔海滩,这里我们度过了两天的假期。 我很喜欢这里的装修风格,我指的是大堂、房间、屋顶泳池,可不包括沿路的走廊啥的。全部的格子调,再加上房间的那只大熊,毫无抵抗力的陶醉了。房间的小酒吧也特别好,再也不用担心渴了,实在是太多喝的了,哈哈。 服务人员很棒!态度超好的。 酒店的位置不算太好,主要是在山坡上,因为不会骑摩托车,所以下山靠走路,去最近的海滩步行要20分钟的样子。上山有惊喜,步行40分钟可以达到观景台,一览卡塔、芭东、卡伦海滩,走的太累了...... 总体来说,值得入住。下次去还是要来这,房间的mini bar太爽了,免费。
Hodnoceno 30 ledna 2016

youhong od Čína
Samostatný cestovatel
Pokój Ozone Deluxe
Zůstal 4 nocí v listopad 2015
年轻人肯定会喜欢的酒店。朋友结伴首选
首先装修风格很时尚,格子小熊好可爱,年轻人喜欢的风格;其实楼顶的露天泳池显得逼格好高,露台设计也很棒;再者餐饮好吃,酒店自带餐厅不论早餐还是平时点餐,味道都很不错哦。
总体感觉就是很棒,但唯一的缺陷就是,因为酒店坐落在半山腰的感觉,有一段很长的陡度的坡段路途,强烈建议酒店自己弄得摩托出租,这样房客出行会更方便一些,否则出租租了摩托还后还得自行走回酒店,每每走完那段坡就累个半死了哈哈
Hodnoceno 16 listopadu 2015

Hu od Čína
Pár
Pokój Ozone Deluxe
Zůstal 3 nocí v červenec 2015
非常舒服的有设计感的精品酒店
1.员工都热情友善。2.酒店处于安静的kata地区的山上,顶楼泳池+餐厅非常棒。3.餐厅的东西超好吃
淡季入住的,价格千值万值。而且升级到了海景房。酒店整个感觉非常的有设计感。很可爱。而且关键是很清静。酒店门口就有租摩托车的地方。50RMB左右一天,去哪儿都可方便了。在餐厅点了好几样东西都很好吃。价格不便宜但是非常值得。下次还会考虑入住这里。
Hodnoceno 22 října 2015

mirror od Čína
Pár
Pokój Ozone Deluxe
Zůstal 3 nocí v září 2015
文艺主题情调
主题
和宣传照片一样一样的,绝对是文艺小资情调拍照青年的不二选择^_^,但是早餐种类少,而且贵,我们后来住的五星级酒店的早餐才450ba,不过风景很赞!房间阳台的沙发好脏啊- -、另外那个又大又长又陡的大坡绝对是个硬伤,走的你火气直冲天际,如果不租车不建议选择- -、!
Hodnoceno 09 října 2015

qian od Čína
Rodina se staršími dětmi
Pokój Ozone Deluxe
Zůstal 6 nocí v září 2015
foto印象
设计风格,人性化服务,环境
Hodnoceno 17 září 2015

lu od Čína
Skupina
Pokój Ozone Deluxe
Zůstal 6 nocí v září 2015
值得推荐
服务周到 屋顶泳池很美 景色很好
Hodnoceno 16 září 2015

yaqiong od Čína
Samostatný cestovatel
Pokój Ozone Deluxe
Zůstal 4 nocí v srpen 2015
很好
房间设计性很强,非常漂亮,也很舒服。在阳台上就可以看到小卡塔海滩,景色很好
舒适度高,而且整个酒店的设计非常有创意,楼顶也有无边泳池!唯一不足就是回到酒店有个很高的坡要走,略累!
Hodnoceno 12 srpna 2015


1

2

3

1234

Začněte zde a zvolte si program: