Zpět na informace o hotelu

Skvělé 8,1
na základě 1296 hodnocení

Poslední komentáře zákazníků

Vybrat typ cestovatele
Skvělé



na základě 1296 hodnocení
  • Stav hotelu/čistota 8,5
  • Vybavení 8,3
  • Poloha 7,5
  • Pokojový komfort/standard 8,3
  • Personál 8,4
  • Poměr cena/kvalita 8,5
  • Jídlo/stolování 7,3
Seřadit podle
Ověřená hodnocení

weilun M. od Čína
Páry
Zůstal 7 nocí v červen 2016
性价比很高
总体来讲还是算满意! 由于酒店绿化很好,所以蚊子虫子也相对比较多,不过也不会造成困扰。 位置很好,附近有便利店,餐厅等等,都不是走很远 泳池比想象中实用,比图片显示的要宽阔 早餐中规中矩,不是很多的选择,但该有的还是会有 最令我印象深刻就是酒店的点餐服务,价钱一点都不贵,甚至还比外面餐厅便宜! 媳妇不舒服的时候就在房间点餐
Hodnoceno 29 června 2016

cheng C. od Čína
Páry
Zůstal 2 nocí v červen 2016
pool access 很棒
pool access很棒,泳池虽小但是很便捷。可以直接在酒店里租用摩托200株一天,也可以帮助你寄送postcard。
Hodnoceno 29 června 2016

JINGYI L. od Čína
Páry
Zůstal 2 nocí v červen 2016
服务非常差!环境也一般!绝对不推荐!
非常差!!服务不是一个客人反映差了!!第一是没有理由的让我们换酒店住一晚,还说是我们的订单是:mistake booking (错误订单),但我的订单是完全没有错的,结果agoda给我们退了房费,但酒店方面没有任何道歉赔偿行为;第二,居然还在我们退房的时候,我朋友那间房明明没有喝他们房间里收费的可乐,可是他们说他们房间标配是两罐可乐,退房的时候只有一罐,他们坚持强调是我朋友喝了,可是我朋友说绝对没有喝。我们猜测的是第二天我们换回lucky酒店的时候他们并没有检查之前房间的物品,导致可乐少了一罐,而且我们怎么知道他房间的标配物品是什么,就凭他说标配是两罐吗,他也并没有出示相关物品配置的东西,最后我们觉得一罐可乐也没几个钱,但是给他钱的时候我们有强调,钱我可以付,但是可乐我们绝对没有喝过。
Hodnoceno 28 června 2016

ziru X. od Čína
Obchodní cestující
Zůstal 3 nocí v červen 2016
带泳池
我们定了带泳池房,相当唔错,不过泳池葛台阶系好容易刮脚,要小心,总体很不错,周围很安静,行出5分钟,都有好多店铺,住了三个晚上,很好!
Hodnoceno 26 června 2016

jing W. od Čína
Rodiny se staršími dětmi
Zůstal 3 nocí v červen 2016
淡季性价比高
带着家人,一共六人出行。可能是淡季原因,定的泳池房间一晚加上税费350元左右,都觉得性价比还不错。距离卡塔海滩步行10-15分钟,沿途有小饭馆,可以打包。价格都不算贵。酒店可以提供叫车服务,人多的话叫车还是比较合算的。唯一一点不太好的地方是我们入住时房间就一个小勺,没太在意,结果退房时让我们赔偿,最后赔了40泰铢。钱不多,心里有点不舒服。建议大家进房间时先看看有没有什么明显缺少的,提前告诉服务人员。酒店对面的小饭馆味道还不错,有中文菜单。
Hodnoceno 22 června 2016

xueqin S. od Čína
Páry
Zůstal 3 nocí v červen 2016
满意
住了三晚,总体满意。1.前台大叔帮忙提送行李很好,笑容满面为我们着想。2.酒店餐厅不错,有点餐,炒饭炒面都不错,西瓜沙冰好喝,跟外面价钱差不多,便宜。3.泳池房很爽,可惜我不会游泳,哈哈哈。4.离沙滩不远,可惜我们没有去。
Hodnoceno 19 června 2016

Shuyuan L. od Čína
Jednotlivci
Zůstal 2 nocí v červen 2016
挺喜欢游泳池的
满意
Hodnoceno 19 června 2016

yi L. od Čína
Rodiny s malými dětmi
Zůstal jednu noc v červen 2016
与期望值还是差了那么一点点,不推荐标准房。
在网上订的时候就是冲着他家的花园环境去了,但是标准房太差了,厕所没窗,又闷!!在外面看了他们的泳池房和别墅房感觉还可以,但是性价比不高,幸好我们只定了一晚。后来我们去卡塔海滩那边现定的酒店,感觉环境比他家的好,离海边更近,关键价格还比他家的便宜不少!!如果不是旺季,建议可以去那边亲自去选酒店,因为那边的酒店实在太多了,而且价格绝对比网上便宜些!
Hodnoceno 13 června 2016

XUE T. od Čína
Jednotlivci
Zůstal jednu noc v únor 2016
性价比还不错
环境不错
还不错,我和妈妈两个人。住了两个晚上,第一晚住的通泳池的,第二晚住的别墅房。都还不错,环境也挺好的。
Hodnoceno 13 března 2016

XUE T. od Čína
Jednotlivci
Zůstal jednu noc v únor 2016
性价比还不错
环境、泳池都不错
还不错,我和妈妈两个人。住了两个晚上,第一晚住的通泳池的,第二晚住的别墅房。都还不错,环境也挺好的。
Hodnoceno 13 března 2016