Příjemné 6,9
na základě 23 hodnocení

Poslední komentáře zákazníků

Vybrat typ cestovatele
Příjemné



na základě 23 hodnocení
  • Čistota 6,8
  • Poloha 7,4
  • Pokojový komfort/standard 7,1
  • Služby 6,8
  • Poměr cena/kvalita 7,2
  • Jídlo/stolování 5,9
Seřadit podle

Tomasz od Polsko
Páry
Pokój standardowy dwuosobowy (2 osoby dorosłe + 1 dziecko)
Zůstal 2 nocí v srpen 2014
Miły pobyt z małym zgrzytem
Bliskość stacji metra
Wszystko okay tylko dlaczego pobiera się w hotelu opłatę city tax skoro jest ona ujęta i zapłacona w rezerwacji poprzez serwis Agoda.com????
Hodnoceno 10 září 2014
Zdá se vám toto hodnocení užitečné?

Gerrit od Německo
Páry
Pokój standardowy dwuosobowy (2 osoby dorosłe + 1 dziecko)
Zůstal 4 nocí v září 2014
Kurztrip in die Hauptstadt
Lage nahe der U-Bahn, Restaurants in der Umgebung
Gut - Hotel hat alles was man für nen Kurztrip nach Berlin braucht.
Hodnoceno 09 září 2014
Zdá se vám toto hodnocení užitečné?

Alexandre od Německo
Páry
Pokój standardowy dwuosobowy (2 osoby dorosłe + 1 dziecko)
Zůstal 7 nocí v srpen 2014
Drei Sterne, wo sind sie hin?
Leider waren keine drei besten Dinge vorhanden.
Es war keine Erholung für uns. Aufgrund zahlreicher Mängel, die wir auch fotografiert und an der Rezeption reklamiert haben, kam leider kein Wohlbefinden auf. Die Auflistung der Mängel: - Der Teppichboden weist einen sehr großen hellen Schmutzfleck auf - Im Flur war kein Licht. Da dieses mit der Stehlampe im Schlafbereich gekoppelt war, hatten wir daher drei Tage nur das Nachttischlicht zur Verfügung - Die Steckdose vor dem Bett stehend links ist defekt - Der Wassersprenkler (Feuerlöschanlage) an der Wand neben dem Bett ist stark verschmutzt - Frische Handtücher waren/sind verschmutzt - Toilettenpapier wurde nicht aufgefüllt, so dass wir abends und nachts kein Klopapier zur Verfügung hatten - Die Badewannenarmaturen sind stark verkalkt, so dass deren Funktion sehr stark beeinträchtigt sind - Die Abdeckung der Duschhalterung fehlt. Offenliegende scharfkantige Rundungen stellen eine Verletzungsgefahr während des Duschens dar. Diese Informationen wurden an der Rezeption am Donnerstag, den 28.08.2014 und am Freitag, den 29.08.2014 mitgeteilt. Die Empfangsdame wusste über diese Mängel bereits Bescheid und sagte am 28.08.2014 : "Was soll ich denn machen?" Am 29.08.2014 wirkte die Empfangsdame genervt und sprach auf uns herab. Leider wissen wir den Namen dieser Empfangsdame nicht. Sie hatte kinnlanges blondes Haar, trug eine Brille und war kräftig gebaut.
Hodnoceno 07 září 2014
Zdá se vám toto hodnocení užitečné?

Wilfried od Německo
Páry
Pokój standardowy dwuosobowy (2 osoby dorosłe + 1 dziecko)
Zůstal jednu noc v květen 2014
Zimmer gut, jedoch zur Strasse mit Lärm.
Zimmer ok. Frühstück ok. Gute Lage.
Teppichboden auf den Fluren teilweise stark verschmutzt. Pflecken von Erbrochenem.
Hodnoceno 26 května 2014
Zdá se vám toto hodnocení užitečné?

Traute od Německo
Obchodní cestující
Pokój standardowy dwuosobowy (2 osoby dorosłe + 1 dziecko)
Zůstal 3 nocí v květen 2014
Gut für Business und Shopping
Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, großzügiges Zimmer und Bad
Alles hat gut geklappt, allerdings wäre kostenloses wlan zumindest im öffentlichen Bereich schön gewesen. Ein Anbieter mit sehr langsamer Geschwindigkeit und 2 € pro Stunde ist nicht mehr zeitgemäß.
Hodnoceno 14 května 2014
Zdá se vám toto hodnocení užitečné?

Uwe od Německo
Jednotlivci
Pokój standardowy dwuosobowy (2 osoby dorosłe + 1 dziecko)
Zůstal jednu noc v září 2013
Wochenende in Berlin / zur IFA und in eine Revue
Schnelle Verbindung zur U-Bahn, ruhige Zimmer, sauber und nicht zu klein
Unkompliziert, schnell und problemlos. Hat mir gut gefallen.
Hodnoceno 11 září 2013
Zdá se vám toto hodnocení užitečné?

Volkmar od Německo
Obchodní cestující
Pokój standardowy dwuosobowy (2 osoby dorosłe + 1 dziecko)
Zůstal jednu noc v září 2013
ruhiges großes Zimmer
zügige Abwicklung, saubere Zimmer, freundliches Personal
Ein angenehmer erholsamer Aufenthalt. Gute Anbindung sowohl mit dem Auto als auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Hodnoceno 11 září 2013
Zdá se vám toto hodnocení užitečné?

Benno od Německo
Páry
Pokój standardowy dwuosobowy (2 osoby dorosłe + 1 dziecko)
Zůstal jednu noc v květen 2013
klasse wenn nicht der regen gewesen wäre
zimmer, zimmer, zimmer
Hodnoceno 29 května 2013
Zdá se vám toto hodnocení užitečné?

marco od Německo
Páry
Pokój standardowy dwuosobowy (2 osoby dorosłe + 1 dziecko)
Zůstal jednu noc v květen 2013
katastrophal
lage,verkehrsanbindung
an der rezeption warm eine sehr unfreundliche und sehr kurz angebundene frau.. wir hatten ein problem mit unserer zimmertür..sie hat sich nicht verriegelt..war also von aussen zu jeder zeit zu öffnen..ich hab die kollegin an der rezeption darauf hingewiesen,das wir termine haben und los müssen,das zimmer aber nicht abzuschließen geht..sie meinet nur "kein problem, ich kümmere mich drum"..als wir nach wieder gekommen sind, sind wir fast vom glauben abgefallen..die tür war nicht verschlossen!!! die angestellte hat sich nicht drum gekümmert..leider war nicht mehr vor ort..so musste ich das mit ihrem kollegen klären..er hat sich tausend mal entschuldigt und versucht die sache zu regeln..als entschädigung gabs das frühstück für uns umsonst..
Hodnoceno 07 května 2013
Zdá se vám toto hodnocení užitečné?

Christoph od Německo
Páry
Pokój standardowy dwuosobowy (2 osoby dorosłe + 1 dziecko)
Zůstal 3 nocí v srpen 2012
nettes Personal, sehr ordentliche Unterkunft
zentral gelegen, S- und U-Bahn in der Nähe! Eni Plus
Für Berlinreisende bestens geeinigt, wegen der guten Lage, neben an ist das Ring-Center, welches mir größer erschient, als die Einkaufspassage am Alex! Das einzige negative: Im Bad hat es sehr nach altem Rauch gestunken. Nachdem wir aber Bescheid gegeben hatten, wurde noch mal die Reinigungskraft durchgejagt und dann war alles gut... Wir hatten ohne Frühstück gebucht, daher wissen wir nicht, wie die Verpflegung ist.
Hodnoceno 10 září 2012
Zdá se vám toto hodnocení užitečné?


1

Zvolte váš věrnostní program

V horní části stránky klikněte na PointsMAX a zobrazí se vám výběr oblíbených leteckých a věrnostních programů.

2

Zvolte si pokoj s body

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Získejte až 4900 bodů

Každý způsobilý pokoj vám zobrazí počet bodů, které získáte při rezervaci.

3

Přihlašte se a získejte body!

  • Členské číslo programu
  • Nebudu bydlet v hotelu. Tuto rezervaci vytvářím pro někoho jiného.

Zadejte vaše členské číslo pro vámi zvolený program během rezervace. Získáte ten počet bodů, který se vám zobrazí při dokončení rezervace. Je to tak jednoduché!

Začněte zde a zvolte si program: