Zpět na informace o hotelu

Velmi dobré 7,6
na základě 18 hodnocení

Poslední komentáře zákazníků

Vybrat typ cestovatele
Velmi dobré



na základě 18 hodnocení
  • Stav hotelu/čistota 7,6
  • Vybavení 7,3
  • Poloha 9,4
  • Pokojový komfort/standard 6,9
  • Personál 7,3
  • Poměr cena/kvalita 7,6
  • Jídlo/stolování 6,5
Seřadit podle

Walter V. od Rakousko
Jednotlivci
Zůstal 8 nocí v říjen 2012
Stammkunde, sehr gute Lage, Zimmer sauber
Gutes Service
Sehr guter Ausgangspunkt für Shopping.- und Ausflugstouren...
Hodnoceno 30 října 2012

Andreas K. od Německo
Rodiny se staršími dětmi
Zůstal jednu noc v srpen 2012
Gute Lage am Ku`Damm
Zentrale Lage
wegen überbuchung mussten wir in ein partnerhotel ausweichen, so dass eine beurteilung nicht möglich ist.
Hodnoceno 10 srpna 2012

Emilia N. od Rusko
Páry
Zůstal 2 nocí v duben 2011
gute Lage, einbischen altmodische Einrichtung
beste Lage, mit guten Einkaufsmöglichkeiten
Das Hotel liegt in Mitten vom Kudam mit bester bus & bhn anbindung.
Hodnoceno 06 dubna 2011

Walter V. od Rakousko
Jednotlivci
Zůstal 5 nocí v říjen 2010
Tolle Lage
Super Lage für Unternehmungen, saubere Zimmer und Dusche, ausreichendes Frühstück
keine Parkplätze
Hotel liegt sehr gut, Autobus zum Flughafen vor der Tür, 5 Minuten zu Fuß bis zur U-Bahn, Kurfürstendamm vor der Tür, sehr angenehmer Ausgangspunkt für jeglichen Ausflug...!
Hodnoceno 02 listopadu 2010

Haakon A. od Norsko
Jednotlivci
Zůstal jednu noc v září 2012
Flott hotell
Lite og koselig hotell, bra belligenhet
Flott hotell som ligger sentralt i Berlin. Mange muligheter rett i nærheten av hotellet. Frokosten var helt grei, og betjeningen var hyggelig.
Hodnoceno 23 září 2012

Christina H. od Švédsko
Jednotlivci
Zůstal jednu noc v srpen 2015
Det minsta hotelrummet jag sovit i.
Läget.
Fick rum 15 världens minsta. Det fanns ett el uttag i rummet högt upp på väggen. Fick stänga av tv för att ladda telefon. Var som att bo på ett vandrarhem. Hissen var trasig och det var många trappsteg upp. Jag kommer inte beställa Hotell Astrid igen. Tyvärr för läget är Toppen. Och jag är i Berlin flera gånger om året. Älskar staden.
Hodnoceno 23 srpna 2015

Peter F. od Švédsko
Jednotlivci
Zůstal 4 nocí v červenec 2012
Bra läge, uppfyller andra baskrav
Läget, rent och välstädat
Gammalt vackert hus men knarrande trägolv och lyhört mellan rummen.Litet rum. Hiss från 1904.
Hodnoceno 13 července 2012

SAKAMOTO K. od Japonsko
Páry
Zůstal 5 nocí v únor 2015
場所はいいが、部屋は寒くてインターネットの使い方が複雑。
ホテルのすぐ近くにバス停があって便利。別な部屋からの音が聞こえずとても静か。フロントの人は親切。
外からホテルに入るのにフロントを通らずに呼び鈴を鳴らせば誰でも入れるので防犯上の不安がある。部屋の暖房をフル稼働してもまだ寒かった。その上毛布が薄くて寒さに目が覚める夜もあった。天井が非常に高いので部屋が狭くてもゆったり感があるが、暖気はみな上にいってしまうのか室内は寒かった。24号室のシャワールームは非常に狭い。シャワーブースから出たらすぐ洗面台があり、体をふくスペースがあまりに狭い。インターネットの使用方法が複雑でパソコンのスイッチを入れるたびに面倒なプロセスを繰り返す必要があった。室内の金庫は家具などに固定されておらずその気になれば持ち出せるような状態で、おまけに壊れていた。フロントの金庫に預けることができたが、室内にちゃんと固定された金庫があったほうが便利だ。場所が良いいのに静かだという点は評価できる。
Hodnoceno 17 února 2015